BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية

Titulações à distância Para Adultos e Profissionais.

Ciências da Alimentação Online - Título, Máster, Doutorado (Doctor Ph.D.).

 

Faculdade de Saúde Natural à distância

 

Faculdade de Saúde Natural

 

 

Ciências da Alimentação à distância

 

Proporcionar comidas nutritivas, seguras, apreciáveis e econômicas para a população é o objetivo final das Ciências da Alimentação. Para conseguir isso tem que se avaliar, processar, empacotar e distribuir a comida. Tudo isso envolve muitas disciplinas e requer a utilização dos princípios da biologia, microbiologia, química, bioquímica, nutrição, física e engenharia para resolver os problemas do processo dos alimentos. Os cientistas da alimentação foram os primeiros a empregar a biotecnologia. Trabalham com os alimentos desde o instante em que abandonam suas granjas e através de todo o seu processo de preparação, empacotamento e distribuição ate seu armazenamento como produto final. Determinam os fatores que afetam a segurança, o valor nutritivo e sua aceitação pelo consumidor final.

 

Supervisor Acadêmico : Leonie van Heerden
Mais informação sobre este supervisor acadêmico no Bircham University Human Network. Mais info...

 

Ciências da Alimentação Online à distância

Diploma, Título, Máster, Doutorado - Ciências da Alimentação.

 

Este módulo é aplicado em programas de Especialista, Expert, Bacharelado, Mestrado e P.h.D. (Doutorado). Este programa acadêmico foi desenvolvido num nível de pós-graduação e se aplica diretamente à nível de mestrado ou para cursos de doutorado. Com algumas adaptações no processo de avaliação e no número de disciplinas, este módulo pode ser utilizado para completar o final de uma graduação, uma especialização ou um expert. Também é possível cursar as disciplinas de cada módulo de forma independente. Este módulo pode combinar ou complementar com outros módulos ou cursos da mesma faculdade. Por exemplo: Nutriçao & Dietoterapia - Nutrição Cientifica .

 

Diploma de Especialista - Expert - Ciências da Alimentação Online
Custo: 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Diploma de Especialista - Expert Online: 15 ... 21 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância. Mais info...
Composição: Ciências da Alimentação à distância = 30 Créditos acadêmicos - Selecione 5 cursos ou disciplinas para o diploma à distância de Especialista e 7 para o Expert do total de cursos que compõem esta especialização.

 

Título Superior (Bachelor) - Ciências da Alimentação Online
Custo: Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
Título Superior (Bachelor) Online: 130 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância. Mais info...
Composição: Ciências da Alimentação à distância = 30 Créditos acadêmicos + 60 créditos de Educação Geral (podem ser transferidos da educação prévia e a experiência profissional) + Alguns cursos ou disciplinas adicionais podem ser escolhidas de outros módulos de estudo à distância de la Faculdade de Saúde Natural da Bircham International University. Essa seleção deve ser aprovada pelo Comitê Acadêmico desta Universidade à distância. Por exemplo: Nutrição Cientifica.

 

Máster (Mestrado - Pós-graduação) - Ciências da Alimentação Online
Custo: Min. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Max. 7.020 Euros (9.180 US$).
Máster (Mestrado - Pós-graduação) Online: 36 ... 54 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância. Mais info...
Composição: Ciências da Alimentação à distância = 30 Créditos acadêmicos + Alguns cursos ou disciplinas adicionais podem ser escolhidas de outros módulos de estudo à distância de la Faculdade de Saúde Natural da Bircham International University. Essa seleção deve ser aprovada pelo Comitê Acadêmico desta Universidade à distância. Por exemplo: Nutrição Cientifica. + 13 Créditos acadêmicos (Trabalho de investigação e a projeto ou tese. Mais info...).

 

Doutorado (Doctor Ph.D.) - Ciências da Alimentação Online
Custo: Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).
Doutorado (Doctor Ph.D.) Online: 45 ... 72 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância. Mais info...
Composição: Ciências da Alimentação à distância = 30 Créditos acadêmicos + Alguns cursos ou disciplinas adicionais podem ser escolhidas de outros módulos de estudo à distância de la Faculdade de Saúde Natural da Bircham International University. Essa seleção deve ser aprovada pelo Comitê Acadêmico desta Universidade à distância. Por exemplo: Nutrição Cientifica. + 18 Créditos acadêmicos (Trabalho de investigação e a projeto ou tese. Mais info...).

 

 

Facilidades de pagamento dividido de até 36 meses sem entrada. Mais info...

 

Supervisor Acadêmico Bircham International University

 

BIU adapta o programa de educação superior à distância para as necessidades e curriculum vitae de cada aluno. Mais info...

 

 

Ciências da Alimentação Online

Lista de disciplinas (cada disciplina são 3 créditos acadêmicos):


1 Crédito BIU = 1 Crédito Semestral USA (15 Horas de aprendizagem) = 2 Créditos ECTS (30 horas de estudo).
Poderá se matricular em qualquer disciplina como curso online independente de formação contínua. Mais info...

 

Produção e Serviços de Comidas
Este curso examina os métodos de preparação de comida, e técnicas de serviços na produção de comida em quantidade e qualidade. Mostra como ler e avaliar menus, a conversão e o custo das receitas. Considera distintos esquemas de produção, de segurança na comida, o fluxo de alimentos e desperdícios, e a relação entre as atividades que transcendem ao público.
Supervisor Acadêmico: Fernando Fernández Sánchez

Conservação dos Alimentos
Este curso examina os principios fundamentais de congelamento e descongelamento, tratamento térmico e embalados, fermentação e desidratação. Também estuda as principais causas da degradação dos alimentos, desde as microbiológicas até as químicas, os métodos de comprovação da manutenção do valor nutritivo, a segurança dos produtos alimenticios e o atrativo de cara ao consumidor.
Supervisor Acadêmico: Boris Wydoff

Substâncias Aditivas na Alimentação
Este curso trata sobre a decomposição dos alimentos devido à oxidação dos lípidos, a análise das diferentes mudanças do estado dos elementos enzimáticos e não enzimáticos, emulsões e espumas e as funções e propriedades dos aditivos alimenticios. Estuda os atributos que fazem com que os alimentos sejam atrativos, tais como cor, sabor e textura, e como podem ser alterados com aditivos alimenticios.
Supervisor Acadêmico: Jorge Poveda Arias

Política e Segurança Alimentar
Este curso analisa a política e segurança alimentar incluíndo a norma sobre os alimentos, etiquetas, saúde, biotecnología, e a percepção do consumidor dos riscos nutricionais. Estuda as funções da saúde pública na alimentação: controle e avaliação da nutrição, acesso aos alimentos, subministração segura de alimentos, e a política nacional sobre nutrição.
Supervisor Acadêmico: Jorge Poveda Arias

Química dos Alimentos
Este curso estuda a relação entre a composição e propriedades dos alimentos e as mudanças físicas que experimentam durante seu tratamento, armazenamento e utilização. Examina os métodos físicos e químicos utilizados na hora de analisar a comida, e utiliza alimentos comuns para expor as relações entre as moléculas e a estrutura física dos alimentos.
Supervisor Acadêmico: Jorge Poveda Arias

Tratamento dos Alimentos
Este curso estuda a conservação de alimentos, incluido a refrigeração, congelamento, cocimento, desidratação, concentração, irradiação, fermentação e uso de substâncias químicas. Expõe novos avanços na conservação de alimentos, e explica a estrutura molecular dos principais componentes alimentícios e como se alteram através de seu processamento e conservação.
Supervisor Acadêmico: Jorge Poveda Arias

Ciências da Alimentação
Este curso trata da gestión dos sistemas de produção de alimentos incluindo sua compra, recepção, controle de inventários e fatores que afetam aos nutrientes nos alimentos. Repassa o controle dos principais parâmetros de qualidade nos alimentos como sua cor, textura e sensação, e seu valor acrescido por meio de matérias primas tradicionais ou novas, ou combinações de ingredientes e de processos.
Supervisor Acadêmico: Leonie van Heerden

Bioprocessamento de Subprodutos
Este curso estuda os principios químicos, microbiológicos e de engenharia aplicáveis ao desenvolvimento de sistemas para o tratamento e emprego de adubos e outros detritos agrícolas. Explica a biogenética dos processos microbióticos, a reutilização dos detritos agrícolas e animais, a medição do odor, e o controle de tóxicos.
Supervisor Acadêmico: Jorge Poveda Arias

Qualidade na Produção de Alimentos
Este curso trata sobre as normas, principios e técnicas necessárias para produzir alimentos em distintos sistemas de produção de alimentos. Inclui o controle dos ingredientes, a padronização de receitas, preparação da comida, entrega e serviço. Enfatiza as garantias de qualidade e os métodos de avaliação de qualidade durante a produção dos alimentos.
Supervisor Acadêmico: Jose W. Rodriguez

Biotecnologia Alimentícia
Este curso estuda os fundamentos da engenharia de bioprocessos, processos de fermentação, o desenvolvimento e operação da fermentação, bioseparações, e biotecnologia dos alimentos. Também repassa as fontes e tipos de contaminação biológica e seu controle durante o recolhimento, processamento e armazenamento dos alimentos, a remoção biotecnológica.
Supervisor Acadêmico: Girish Kumar Srivastava

 

 

A universidade a distância permite estudar e trabalhar ao mesmo tempo com muitas facilidades. Mais info...

 

Ciências da Alimentação Online à distância

Referências Profissionais Recomendadas.

Pertencer à boas associações é a melhor forma de se atualizar profissionalmente.

 

Os graduados da Bircham International University podem pertencer a muitas associações profissionais. Os requisitos de admissão variam dependendo da faculdade, a titulação e o currículo do graduado em cada ocasião, pelo qual a BIU não pode garantir a aceitação do graduado em todos os casos. A BIU não tramita e nem intermédia esses processos. A Bircham International University proporcionará uma lista de referências profissionais de cada faculdade as que pertencem algum dos nossos graduados. Clique aqui para ver a lista e contate diretamente com a que lhe interessar. Mais info...

 

ALACCTA - Asociación Latinoamericana y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos
ALCYTA - Asociación Española de Doctores y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
EFFoST - European Federation of Food Science & Technology
FAO - Food And Agriculture Organization
FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
IFR - Institute of Food Research
IFST - Institute of Food Science and Technology
IFT - Institute of Food Technologists
IOAS - International Federation of Organic Agriculture Movements
IUFoST - International Union of Food Science and Technology
SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SNFS - Society of Nutrition and Food Science
SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
UCSFEP - Union of Concerned Scientists Food and Environment Program
Mais info...

 

 

Estudos à distância de qualquer parte e a qualquer momento do ano. Mais info...

 

Requisitos de admissão - Ciências da Alimentação

Diploma de Especialista - Expert, Título Superior (Bachelor), Máster (Mestrado - Pós-graduação), Doutorado (Doctor Ph.D.).

 

Para ser admitido oficialmente na Universidade à distância Bircham deve enviar por correio a solicitação oficial de admissão devidamente preenchida, datada e assinada. Pode baixar essa solicitação através da nossa página web, imprimi-la e preenche-la, ou senão solicitar que enviemos por correio. Envie a solicitação e os documentos anexos pelo correio para nosso endereço. Também pode nos enviar a solicitação e todos os documentos que a acompanham em formato eletrônico PDF ao nosso e-mail. Mais info...

 

A Bircham International University emite um certificado de admissão após receber sua solicitação de admissão. Este documento mostrará a quantidade de créditos transferidos e convalidados pela educação e experiência prévias, assim como a quantidade de créditos necessários para completar a titulação nesta especialidade. A universidade à distância Bircham não poderá realizar este estudo sem receber a solicitação de admissão. Mais info...

 

Clique para fazer o Download... Solicitação de Admissão

 

Bircham International University

 

ESCRITÓRIO BIU - Universidade à Distância - Contato ...
Se tem dúvidas, pergunte-nos. Informar-se não custa nada. :)

 

 

MÉTODO DE ENSINO: Educação Superior à Distância

 

Este programa de educação superior à distância é dado no ensino por correspondência. A Bircham International University enviará a seu endereço físico os livros do programa. Deverá redigir uns relatórios por escrito de 20 a 35 páginas sobre os livros designados. Enviará estes relatórios por email ou por correios para a Bircham University. Este relatório é equivalente à prova. Uma vez aprovados todos os trabalhos designados, receberá sua titulação. Consulte nosso guia de estudos a distancia que explicará mais sobre a pedagogia, tutoriais e avaliação. Mais info...

 

Os estudantes que se matriculem neste programa devem ter em conta:
1. Localização: a Bircham International University necessita um endereço físico válido no qual possa enviar os livros e o material de estudo.
2. Comunicação: Um email, correios e telefone que funcionem são ferramentas importantes na comunicação entre você e a Bircham University, assim como o progresso e apoio que possamos prestar a seu programa de estudos.
3. Capacidade: Qualquer impedimento, físico ou psicológico, para ler e compreender um livro, e redigir relatórios por escrito, deve ser comunicado à Bircham University antes de sua matrícula.
4. Tecnologia: Não tem requisitos tecnológicos especiais para completar este programa.
5. Idioma: Os livros e a redação de relatórios em outro idioma deve ser solicitada (e aprovada pela BIU) antes da matrícula neste programa.
6. Discriminação: Não há discriminação com respeito à raça, cor, gênero, crenças ou religião.
7. Idade: consulte os requisitos de admissão de cada nível de titulação. Mais info...

 

Duração - Ciências da Alimentação Online à distância

Se um programa tem 21 créditos, calcule umas 21 semanas para completa-lo. Se tem 45 créditos serão umas 45 semanas e assim sucessivamente. Estes cálculos são uma aproximação muito relativa. A duração de qualquer programa de educação superior à distância se estima como uma média de 15 horas de aprendizado por semana e depende da intensidade de sua dedicação ao estudo à distância. Mais info...

 

Com prévia petição se pode realizar os relatórios, projeto ou tese em outro idioma, mesmo que os livros de texto e toda a informação referente a este programa sejam em português.

 

Titulações à distância Bircham International University

 

Reconhecimento - Ciências da Alimentação Online à distância

 

Reconhecimento - Titulações à distância - Mais info...
Acreditação - Universidade à Distância - Mais info...
Legalização das Titulações - Serviços aos Graduados - Mais info...

A aceitação destes créditos académicos de educação superior à distância por instituições educacionais, organizações ou empresas, dependerá sempre dos critérios de tais entidades. Os critérios de aceitação são distintos em cada instituição educacional ou empresa e variam dependendo de sua política interna e do país no qual esteja sediada.

 

 

Faculdade de Saúde Natural à distância

Ciências da Alimentação Online

Diploma de Especialista - Expert, Título Superior (Bachelor), Máster (Mestrado - Pós-graduação), Doutorado (Doctor Ph.D.).

 

banner-back-biu.jpg
banner-back-biu.jpg
Proteção de Dados e Privacidade

Em cumprimento com a Lei Europeia de Proteção de Dados de 2016/679, mediante à ação de contato com qualquer das filiais da Bircham International University através dos telefones, emails, endereços, redes sociais, ou qualquer outros meios especificados na nossa página web, nos autorizará expressamente a utilização dos dados que nos proporcionar. Também utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços mediante a análise de seus hábitos e preferências de navegação por nossa página web (pode ser mudada esta configuração).