Temos 62 visitantes e 0 membros em linha

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / ال عرب ية

Faculdade de Empresas e Comunicação

A A A

Bircham International University

Pode se matricular na Universidade à distância Bircham de qualquer parte e a qualquer momento do ano e obter uma titulação à distância em um tempo e em condições óptimas em mais de 200 especialidades.

 

ESCRITÓRIO BIU - Contato ...
Se tem dúvidas, pergunte-nos. Informar-se não custa nada. :)

 

Faculdade de Empresas e Comunicação



Faculdade de Empresas e Comunicação

 

Gestão de Restaurantes e Catering à distância

Diploma de Especialista - Expert - Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância
Bachelor (Título Superior) - Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância
Máster (Mestrado / Pós-graduação) - Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância
Doutorado (Doctor Ph.D.) - Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância

 

Este programa proporciona conselhos seguros para minimizar o risco de fracasso, evitar os erros mais comuns, e fazer que o funcionamento diário seja fluido e rentável no negócio da restauração e o catering. Aborda todos os temas importantes do setor desde os tipos de catering e restaurantes até os temas legais, de funcionamento e equipamento. Também contempla as estratégias com os menus, as promoções especiais, as técnicas para controlar a produção de comida, e as boas políticas de compra, armazenamento e manipulação de alimentos.

 

Supervisor Acadêmico : Juan Carlos Bernial
Mais informação sobre este supervisor acadêmico no Bircham University Human Network. Mais info...

 

Lista de disciplinas (cada disciplina são 3 créditos acadêmicos):
1 Crédito BIU = 1 Crédito Semestral USA (15 Horas de aprendizagem) = 2 Créditos ECTS (30 horas de estudo).

 

Gestão de Restaurantes e Eventos
Planejamento e Gestão de Menus
Produção e Serviços de Comidas
Gestão de Relações com Clientes
Gestão de Bares e Bebidas
Operações de Eventos e Banquetes
Serviços Hoteleiros de Comida e Bebida
Supervisão de Empregados
Gestão de Restaurantes

 

 

Gestão de Restaurantes e Catering à distância

 

Este módulo é aplicado em programas de Especialista, Expert, Bacharelado, Mestrado e P.h.D. (Doutorado). Este programa acadêmico foi desenvolvido num nível de pós-graduação e se aplica diretamente à nível de mestrado ou para cursos de doutorado. Com algumas adaptações no processo de avaliação e no número de disciplinas, este módulo pode ser utilizado para completar o final de uma graduação, uma especialização ou um expert. Também é possível cursar as disciplinas de cada módulo de forma independente. Este módulo pode combinar ou complementar com outros módulos ou cursos da mesma faculdade. Mais info...

 

Diploma de Especialista - Expert - Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância
Custo : 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Diploma de Especialista - Expert Online : 15 ... 21 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância.
Composição: Gestão de Restaurantes e Catering à distância = 27 Créditos acadêmicos - Selecione 5 cursos ou disciplinas para o diploma à distância de Especialista e 7 para o Expert do total de cursos que compõem esta especialização.

 

Bachelor (Título Superior) - Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância
Custo : 3.510 Euros (4.420 US$) ... 6.800 Euros (8.700 US$).
Bachelor (Título Superior) Online : 130 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância.
Composição: Gestão de Restaurantes e Catering à distância = 27 Créditos acadêmicos + 60 créditos de Educação Geral (podem ser transferidos da educação prévia e a experiência profissional) + Alguns cursos ou disciplinas adicionais podem ser escolhidas de outros módulos de estudo à distância de la Faculdade de Empresas e Comunicação da Bircham International University. Essa seleção deve ser aprovada pelo Comitê Acadêmico desta Universidade à distância.

 

Máster (Mestrado / Pós-graduação) - Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância
Custo : 4.680 Euros (6.120 US$) ... 7.020 Euros (9.180 US$).
Máster (Mestrado / Pós-graduação) Online : 36 ... 54 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância.
Composição: Gestão de Restaurantes e Catering à distância = 27 Créditos acadêmicos + Alguns cursos ou disciplinas adicionais podem ser escolhidas de outros módulos de estudo à distância de la Faculdade de Empresas e Comunicação da Bircham International University. Essa seleção deve ser aprovada pelo Comitê Acadêmico desta Universidade à distância. + 13 Créditos acadêmicos > Trabalho de investigação e a projeto ou tese.

 

Doutorado (Doctor Ph.D.) - Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância
Custo : 5.850 Euros (7.650 US$) ... 9.360 Euros (12.240 US$).
Doutorado (Doctor Ph.D.) Online : 45 ... 72 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância.
Composição: Gestão de Restaurantes e Catering à distância = 27 Créditos acadêmicos + Alguns cursos ou disciplinas adicionais podem ser escolhidas de outros módulos de estudo à distância de la Faculdade de Empresas e Comunicação da Bircham International University. Essa seleção deve ser aprovada pelo Comitê Acadêmico desta Universidade à distância. + 18 Créditos acadêmicos > Trabalho de investigação e a projeto ou tese.

 

Facilidades de pagamento dividido de até 24 meses sem entrada.

 

 

BIU adapta o programa de educação superior à distância para as necessidades e curriculum vitae de cada aluno.

Mais info...

 

MÉTODO DE ENSINO: Educação Superior à Distância

 

Este programa de educação superior à distância é dado no ensino por correspondência. A Bircham International University enviará a seu endereço físico os livros do programa. Deverá redigir uns relatórios por escrito de 20 a 35 páginas sobre os livros designados. Enviará estes relatórios por email ou por correios para a Bircham University. Este relatório é equivalente à prova. Uma vez aprovados todos os trabalhos designados, receberá sua titulação. Consulte nosso guia de estudos a distancia que explicará mais sobre a pedagogia, tutoriais e avaliação. Mais info...

 

Os estudantes que se matriculem neste programa devem ter em conta:
1. Localização: a Bircham International University necessita um endereço físico válido no qual possa enviar os livros e o material de estudo.
2. Comunicação: Um email, correios e telefone que funcionem são ferramentas importantes na comunicação entre você e a Bircham University, assim como o progresso e apoio que possamos prestar a seu programa de estudos.
3. Capacidade: Qualquer impedimento, físico ou psicológico, para ler e compreender um livro, e redigir relatórios por escrito, deve ser comunicado à Bircham University antes de sua matrícula.
4. Tecnologia: Não tem requisitos tecnológicos especiais para completar este programa.
5. Idioma: Os livros e a redação de relatórios em outro idioma deve ser solicitada (e aprovada pela BIU) antes da matrícula neste programa.
6. Discriminação: Não há discriminação com respeito à raça, cor, gênero, crenças ou religião.
7. Idade: consulte os requisitos de admissão de cada nível de titulação. Mais info...

 

Com prévia petição se pode realizar os relatórios, projeto ou tese em outro idioma, mesmo que os livros de texto e toda a informação referente a este programa sejam em português.

 

Duração - Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância

Se um programa tem 21 créditos, calcule umas 21 semanas para completa-lo. Se tem 45 créditos serão umas 45 semanas e assim sucessivamente. Estes cálculos são uma aproximação muito relativa. A duração de qualquer programa de educação superior à distância se estima como uma média de 15 horas de aprendizado por semana e depende da intensidade de sua dedicação ao estudo à distância.

 

 

Gestão de Restaurantes e Catering à distância

Lista de disciplinas (cada disciplina são 3 créditos acadêmicos):


1 Crédito BIU = 1 Crédito Semestral USA (15 Horas de aprendizagem) = 2 Créditos ECTS (30 horas de estudo).
Curso apto para formação corporativa. Mais info...

 

Gestão de Restaurantes e Eventos
Este curso trata sobre o que é necessário para começar e gestar com êxito uma empresa de eventos e/ou um restaurante. Explora os requisitos e necessidades da cozinha, do equipamento para eventos, do armazém e do espaço de serviço de mesas, assim como a logística para a preparação e cozimento da comida, seu armazenamento quente e frio, seu transporte, e todos os requisitos relativos à higiene e saúde.
Supervisor Acadêmico : Deric Bircham

Planejamento e Gestão de Menus
Este curso ensina como utilizar o menu como ferramenta de vendas e a compreender sua importância. Determina o que constitui um bom menu, que tipo de menu desenvolver para cada evento, quantos menus preparar para os clientes, e como o menu determina a função, ao contrário, como a função determina o menu. Também cobre as maneiras de especificar os custos dos menus.
Supervisor Acadêmico : Deric Bircham

Produção e Serviços de Comidas
Este curso examina os métodos de preparação de comida, e técnicas de serviços na produção de comida em quantidade e qualidade. Mostra como ler e avaliar menus, a conversão e o custo das receitas. Considera distintos esquemas de produção, de segurança na comida, o fluxo de alimentos e desperdícios, e a relação entre as atividades que transcendem ao público.
Supervisor Acadêmico : Ruben Alberto Gavalda

Gestão de Relações com Clientes
Muitas empresas quebram por causa de uma má gestão e atenção do cliente. Este curso explica a relação entre provedores, tecnologia e clientes que em conjunto proporcionam a infraestrutura de atenção ao cliente em qualquer ambiente de negócio. A gestão exitosa das relações com os clientes se converteu em um aspecto crítico de competitividade nas organizações de cara a obter e manter seus clientes.
Supervisor Acadêmico : William Martin Olsen

Gestão de Bares e Bebidas
Este curso examina tanto a estética como a legalidade do serviço de bebidas alcólicas. Aborda sistemas de controle, serviço responsável pelo álcool, e informação essencial sobre uma ampla gama de bebidas. Também explica os príncipios da produção de vinho, cerveja e licores com ênfase em sua elaboração, critérios de qualidade, e tipos. O álcool desperta alertas sobre a segurança, a responsabilidade e sobre juizos potenciais.
Supervisor Acadêmico : Ruben Alberto Gavalda

Operações de Eventos e Banquetes
Este curso explora as complexidades do controle de comida, bebida, empregados e ingressos nas operações de catering e banquetes. Estuda a determinação de estándares, o orçamento operacional, e o controle de custos e ingressos, além de dos sistemas de controle geral. Mostra a essência de uma operação completa de catering: a comida, a atmósfera, a presentação e o serviço.
Supervisor Acadêmico : Deric Bircham

Serviços Hoteleiros de Comida e Bebida
Este curso ajuda aos supervisores e diretores a planejar e gestar com êxito diferentes tipos de serviços relacionados com a bebida e a comida num hotel, incluindo cafeterias, serviços de gourmet, serviços de quarto e banquetes. Também apresenta o especial mundo da gestão de clubes privados.
Supervisor Acadêmico : Deric Bircham

Supervisão de Empregados
A contratação e gestão de funcionários é crucial para qualquer negócio. Este curso analisa as técnicas de supervisão relacionadas a todas as fases da interação com o pessoal. Ensina técnicas de comunicação com companheiros e subordinados, especialmente para negócios com um alto nível de stress, e trata do planejamento, da organização, a resolução dos problemas, e a delegação de funções, assim como a formação e avaliação de novos funcionários.
Supervisor Acadêmico : Philipose Daniel

Gestão de Restaurantes
Este curso proporciona uma discussão completa sobre a gestão exitosa de um restaurante, um negócio de eventos e de serviços de comida. Examina com detalhes o papel do diretor em cada uma das áreas principais do serviço de comidas: compra, distribuição, produção, serviço, contabilidade, trabalho, produção e beneficio.
Supervisor Acadêmico : Deric Bircham

 

Admissão - Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância

CLIQUE PARA FAZER O DOWNLOAD... Formulário de Admissão

 

Para ser admitido oficialmente na Universidade à distância Bircham deve enviar-nos por correio a solicitação oficial de admissão devidamente preenchida, datada e assinada. Pode fazer o download dessa solicitação em nosso site, imprimir e preencher, ou também solicitar que a enviemos por correio. Envíe a solicitação e os documentos anexos pelo correo para nosso endereço. Também pode enviar a solicitação e todos os documentos que a acompanhem em formato eletrônico PDF a nosso e-mail.

A Universidade para adultos Bircham lhe comunicará a resposta em 10 dias.

Em todos os casos (Seja por correio ou PDF por e-mail):
* Preencha a Solicitação de Admissão.
* 1 Foto de 3x4.
* Data e Assinatura.
Além disso no caso de Bachelor, Master ou Doutorado:
* Anexe seu Curriculum Vitae.
* Taxa de Admissão: 200 Euros ou 250 US$ (Incluir um cheque ou dados do cartão de crédito)
* Fotocópias de certificados de notas, diplomas, ou outros documentos relevantes.
* Opcional: Carta solicitando bolsa de estudos, alguma petição especial, sugestões...

 

A Bircham International University emite um certificado de admissão após receber sua solicitação de admissão. Este documento mostrará a quantidade de créditos transferidos e convalidados pela educação e experiência prévias, assim como a quantidade de créditos necessários para completar a titulação nesta especialidade. A universidade à distância Bircham não poderá realizar este estudo sem receber a solicitação de admissão.

 

ESCRITÓRIO BIU - Contato ...
Se tem dúvidas, pergunte-nos. Informar-se não custa nada. :)

 

Estudos à distância de qualquer parte e a qualquer momento do ano.

Mais info...

 

 

Reconhecimento - Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância

Reconhecimento - Mais info...
Acreditação - Mais info...
Legalização internacional - Mais info...
Créditos ECTS - Mais info...

Educação não regulad.a. Programa não homologado pelo Ministério de Educação correspondente à titulação não oficial.
A aceitação destes créditos académicos de educação superior à distância por instituições educacionais, organizações ou empresas, dependerá sempre dos critérios de tais entidades. Os critérios de aceitação são distintos em cada instituição educacional ou empresa e variam dependendo de sua política interna e do país no qual esteja sediada.

 

 

Referências Profissionais Recomendadas

Gestão de Restaurantes e Catering Online à distância

 

Os graduados da Bircham International University podem pertencer a muitas associações profissionais. Os requisitos de admissão variam dependendo da faculdade, a titulação e o currículo do graduado em cada ocasião, pelo qual a BIU não pode garantir a aceitação do graduado em todos os casos. A BIU não tramita e nem intermédia esses processos. Proporcionamos esta lista de referencias recomendadas porque consideramos que pertencer à boas associações é a melhor forma de se atualizar profissionalmente. Contate diretamente com a que lhe interessar.

 

FDF - Food and Drink Federation

HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes

IHRA - International Hotel & Restaurant Association

 

 

ESCRITÓRIO BIU - Contato ...
Se tem dúvidas, pergunte-nos. Informar-se não custa nada. :)

 

Testemunhos

Graduações

Professores

Escritórios