BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية

Titulações à distância Para Adultos e Profissionais.

Nutrição Cientifica Online - Título, Máster, Doutorado (Doctor Ph.D.).

 

Faculdade de Saúde Natural à distância

 

Faculdade de Saúde Natural

 

 

Nutrição Cientifica à distância

 

Ao longo das décadas, o homem se perguntou sobre a relação entre a saúde, a nutrição e o rendimento. Segundo a nutriçao científica, a saúde e o bem-estar dependem de um equilibro alimentar que deve aportar os nutrientes químicos vitais para manter a harmonia bioquímica do organismo. Cada doença, sintoma ou dor indica um desequilíbrio bioquímico no corpo. A realidade da nutrição se sustenta nos pilares fundamentais como o tipo e a quantidade de nutrientes, presentes em cada alimento e o tipo e a quantidade de nutrientes necessários para levar a cabo as reações químicas que sustentam uma vida saudável.

 

Supervisor Acadêmico : Leonie van Heerden
Mais informação sobre este supervisor acadêmico no Bircham University Human Network. Mais info...

 

Nutrição Cientifica Online à distância

Diploma, Título, Máster, Doutorado - Nutrição Cientifica.

 

Este módulo é aplicado em programas de Especialista, Expert, Bacharelado, Mestrado e P.h.D. (Doutorado). Este programa acadêmico foi desenvolvido num nível de pós-graduação e se aplica diretamente à nível de mestrado ou para cursos de doutorado. Com algumas adaptações no processo de avaliação e no número de disciplinas, este módulo pode ser utilizado para completar o final de uma graduação, uma especialização ou um expert. Também é possível cursar as disciplinas de cada módulo de forma independente. Este módulo pode combinar ou complementar com outros módulos ou cursos da mesma faculdade. Por exemplo: Ciências da Alimentação - Nutriçao & Dietoterapia .

 

Diploma de Especialista - Expert - Nutrição Cientifica Online
Custo: 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Diploma de Especialista - Expert Online: 15 ... 21 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância. Mais info...
Composição: Nutrição Cientifica à distância = 45 Créditos acadêmicos - Selecione 5 cursos ou disciplinas para o diploma à distância de Especialista e 7 para o Expert do total de cursos que compõem esta especialização.

 

Título Superior (Bachelor) - Nutrição Cientifica Online
Custo: Min. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Max. 6.800 Euros (8.700 US$).
Título Superior (Bachelor) Online: 130 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância. Mais info...
Composição: Nutrição Cientifica à distância = 45 Créditos acadêmicos + 60 créditos de Educação Geral (podem ser transferidos da educação prévia e a experiência profissional) + Alguns cursos ou disciplinas adicionais podem ser escolhidas de outros módulos de estudo à distância de la Faculdade de Saúde Natural da Bircham International University. Essa seleção deve ser aprovada pelo Comitê Acadêmico desta Universidade à distância. Por exemplo: Ciências da Alimentação.

 

Máster (Mestrado - Pós-graduação) - Nutrição Cientifica Online
Custo: Min. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Max. 7.020 Euros (9.180 US$).
Máster (Mestrado - Pós-graduação) Online: 36 ... 54 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância. Mais info...
Composição: Nutrição Cientifica à distância = 45 Créditos acadêmicos + Alguns cursos ou disciplinas adicionais podem ser escolhidas de outros módulos de estudo à distância de la Faculdade de Saúde Natural da Bircham International University. Essa seleção deve ser aprovada pelo Comitê Acadêmico desta Universidade à distância. Por exemplo: Ciências da Alimentação. + 13 Créditos acadêmicos (Trabalho de investigação e a projeto ou tese. Mais info...).

 

Doutorado (Doctor Ph.D.) - Nutrição Cientifica Online
Custo: Min. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Max. 9.360 Euros (12.240 US$).
Doutorado (Doctor Ph.D.) Online: 45 ... 72 Créditos acadêmicos para completar este diploma à distância. Mais info...
Composição: Nutrição Cientifica à distância = 45 Créditos acadêmicos + Alguns cursos ou disciplinas adicionais podem ser escolhidas de outros módulos de estudo à distância de la Faculdade de Saúde Natural da Bircham International University. Essa seleção deve ser aprovada pelo Comitê Acadêmico desta Universidade à distância. Por exemplo: Ciências da Alimentação. + 18 Créditos acadêmicos (Trabalho de investigação e a projeto ou tese. Mais info...).

 

 

Facilidades de pagamento dividido de até 36 meses sem entrada. Mais info...

 

Supervisor Acadêmico Bircham International University

 

BIU adapta o programa de educação superior à distância para as necessidades e curriculum vitae de cada aluno. Mais info...

 

 

Nutrição Cientifica Online

Lista de disciplinas (cada disciplina são 3 créditos acadêmicos):


1 Crédito BIU = 1 Crédito Semestral USA (15 Horas de aprendizagem) = 2 Créditos ECTS (30 horas de estudo).
Poderá se matricular em qualquer disciplina como curso online independente de formação contínua. Mais info...

 

Dietas e Jejum
Análise e avaliação de vários regimes alimentícios, centrando-se no estudo de certas crenças sociais, nutricionais e espirituais. Temas a tratar: a dieta vegetariana e macrobiótica, a comida crua, e a pré-disposição hereditária. Estudo e avaliação das vantagens do jejum e apresentação de diferentes propostas para a limpeza e desintoxicação dos tecidos. Aspectos mentais, emocionais, físicos e espirituais relacionados com a dieta e o jejum.
Supervisor Acadêmico: Boris Wydoff

Proteínas e Carbohidratos
Este curso trata dos conceitos metabólicos e fisiológicos relacionados com a proteínas e carbohidratos, sua função e estrutura. Considere a composição de proteína e carboidratos de produtos alimentícios, necessidades ao longo do ciclo vital, qualidade da proteína, a falta de proteínas, a importância fisiológica dos carbohidratos, as dietas baixas em carbohidratos, a resposta glicêmica aos alimentos, e os erros inatos no metabolismo de proteínas e carbohidratos.
Supervisor Acadêmico: Leonie van Heerden

Lípidos e Gorduras
Este curso trata sobre os componentes lípidos nos fluidos e tecidos humanos, o metabolismo dos lípidos e suas funções fisiológicas, e o efeito dos lípidosa. Examina as mudanças que ocorrem nos componentes lípidos e seu metabolismo nos vários tipos de doenças, e os meios para modificar estas mudanças através de uma nutrição adequada.
Supervisor Acadêmico: Leonie van Heerden

Vitaminas e Minerais
Este curso estuda as vitaminas e minerais essenciais ao nível biológico e sua absorção, transporte, armazenamento, função, excreção, desequilibrio, deficiência e toxicidade. Aborda as fontes dietéticas e o papel das vitaminas e dos minerais na saúde, e o papel da tecnologia alimentícia moderna no desenvolvimento desses nutrientes na nossa comida.
Supervisor Acadêmico: Marcos Mazzuka Petitta

Nutrição Humana
Este curso examina as propriedades, funções, necessidades, interrelações e metabolismo dos nutrientes, assim como as necessidades nutricionais durante diversos ciclos da vida, como a gravidez, latência, infância, adolescência e velhice. Expõe as influências socio-econômicas, culturais e psicológicas da alimentação, o comportamento nutricional, a segurança nos alimentos, e a biotecnología.
Supervisor Acadêmico: Leonie van Heerden

Digestão e Metabolismo
Este curso estuda os príncipios básicos da digestão, a absorção e metabolização de nutrientes no corpo humano. Além de analisar o papel que desempenhan as vitaminas, os minerais e as enzimas nestes tipos de processos. Trata os micronutrientes no metabolismo humano e os efeitos destas substâncias na célula e os tecidos na hora de restabelecer o equilibrio bioquímico dos quais surgem la saúde e o bem-estar.
Supervisor Acadêmico: Boris Wydoff

Oligoterapia
A oligoterapia trabalha apartir das enzimas da célula, introduzindo quantidades baixas e precisas de microminerais específicos que servem para desintoxicar e reativar processos enzimáticos de saúde bloqueados - se trata de elementos que restabelecem a capacidade de funcionamento normal da célula-. Isto permite ao corpo utilizar vitaminas essenciais, minerais e outros nutrientes que consigam um correto processo curativo. O curso explica ao futuro terapêuta como administrar quantidades precisas de oligoelementos para tratar diferentes transtornos da saúde.
Supervisor Acadêmico: Boris Wydoff

Nutrição Maternal e Infantil
Este curso analisa a influência da nutrição maternal e infantil na saúde da população, e os fatores fisiológicos, psicológicos e sociais relacionados com a nutrição na gravidez, a latência e a infância. Proporciona recomendações para a nutrição maternal e infantil, e fórmulas de intervenção para populações e individuos em alto risco.
Supervisor Acadêmico: Leonie van Heerden

Equilibrio Bioquímico Orgânico
Cada doença, síntoma, desarranjo e dor indica um desequilibrio químico do corpo. Um corpo em equilibrio bioquímico se auto normaliza. Este curso estuda os elementos químicos, sua estrutura e aplicação, incluindo as vitaminas, enzimas, proteínas, sais e minerais presentes nos alimentos de cara à compreensão do equilibrio bioquímico orgânico apartir do qual se deriva um estado de saúde e bem-estar.
Supervisor Acadêmico: Jose W. Rodriguez

Química dos Alimentos
Este curso estuda a relação entre a composição e propriedades dos alimentos e as mudanças físicas que experimentam durante seu tratamento, armazenamento e utilização. Examina os métodos físicos e químicos utilizados na hora de analisar a comida, e utiliza alimentos comuns para expor as relações entre as moléculas e a estrutura física dos alimentos.
Supervisor Acadêmico: Jorge Poveda Arias

Tratamento dos Alimentos
Este curso estuda a conservação de alimentos, incluido a refrigeração, congelamento, cocimento, desidratação, concentração, irradiação, fermentação e uso de substâncias químicas. Expõe novos avanços na conservação de alimentos, e explica a estrutura molecular dos principais componentes alimentícios e como se alteram através de seu processamento e conservação.
Supervisor Acadêmico: Jorge Poveda Arias

Avaliação Nutricional
Este curso revisa os componentes bioquímicos, clínicos e dietéticos que intervem na avaliação do estado nutricional tanto de indivíduos como de grupos. Analisa as interrelações entre os nutrientes e seus efeitos ao variar sua tomada em diferentes níveis. Proporciona protocolos para todas as situações, incluindo definições clínicas, causas e conseqüências, fatores de proteção, avaliação e tratamentos para cada caso.
Supervisor Acadêmico: Leonie van Heerden

Intervenção Nutricional
Este curso apresenta um estudo das diferentes aplicaçães terapêuticas no campo da nutrição, prevenção e tratamento de doenças comuns e transtornos. Proporciona uma análise de dietas terapêuticas e complementos dietéticos cuja manipulação se restabelece a normalidade da função fisiológica e a integridade estrutural do corpo humano e de seus orgãos ao proporcioná-los componentes naturais que faltam. Explica as estratégias, conselhos e modificações na dieta com o objeto de previnir e controlar a doença.
Supervisor Acadêmico: Leonie van Heerden

Nutrição na Terceira Idade
Este curso estuda a interação entre a alimentação e o comportamento, crescimento e desenvolvimento das populações e individuos desde a infância até as idades mais avançadas. Analisa os fatores fisiológicos, psicológicos, sociais, culturais e econômicos que afetam a nutrição no envelhecimento, e a avaliação de problemas e estratégias de intervenção da saúde.
Supervisor Acadêmico: Leonie van Heerden

Nutrição Ortomolecular
Este curso apresenta uma análise das causas que provocam a doença de uma perspectiva de nutrição das nossas células e tecidos, e detalha as deficiências orgânicas e a má nutrição causadas pela dieta moderna e que provocam um desequilibrio em nosso sistema bioquímico. Explica como captar os sinais e síntomas destas deficiências e identifica boas fontes de nutrição e tipos de suprimentos dietéticos para preservar uma boa saúde.
Supervisor Acadêmico: Leonie van Heerden

 

 

A universidade a distância permite estudar e trabalhar ao mesmo tempo com muitas facilidades. Mais info...

 

Nutrição Cientifica Online à distância

Referências Profissionais Recomendadas.

Pertencer à boas associações é a melhor forma de se atualizar profissionalmente.

 

Os graduados da Bircham International University podem pertencer a muitas associações profissionais. Os requisitos de admissão variam dependendo da faculdade, a titulação e o currículo do graduado em cada ocasião, pelo qual a BIU não pode garantir a aceitação do graduado em todos os casos. A BIU não tramita e nem intermédia esses processos. A Bircham International University proporcionará uma lista de referências profissionais de cada faculdade as que pertencem algum dos nossos graduados. Clique aqui para ver a lista e contate diretamente com a que lhe interessar. Mais info...

 

AANC - American Association of Nutritional Consultants
ABMO - Associação Brasileira de Medicina Ortomolecular
ABNE - Associação Brasileira de Nutrição Esportiva
ABRAN - Asociación Brasileña de Nutrología
ADNC - Association de Diététique et Nutrition Critiques
ADNO - Association pour le Developpement de la Nutrition Orthomoleculaire
AENTOC - Asociación Española de Nutricionistas y Terapeutas Ortomoleculares Cualificados
AFDN - Association Française des Diététiciens Nutritionniste
ANA - American Nutrition Association
ANMA - American Nutritional Medical Association
ASN - American Society for Nutrition
BANT - British Association for Applied Nutrition and Nutritional Therapy
BDA - British Dietetic Association
CFN - Conselho Federal de Nutricionistas
CNCB - Clinical Nutrition Certification Board
CPT - Consejo Profesional de Terapeutas Holísticos
CPT - Council of Holistic Professional Therapists
EASO - European Association for the Study of Obesity
FENS - Federation of European Nutrition Societies
FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética
FINUT - Fundación Iberoamericana de Nutrición
FNTP - Federation of Nutritional Therapy Practitioners
IAACN - International & American Associations of Clinical Nutritionists
IAEDP - International Association of Eating Disorders Professionals Foundation
IONC - International Organization of Nutritional Consultants
ISOM - International Society for Orthomolecular Medicine
ISSN - International Society of Sports Nutrition
IUNS - International Union of Nutritional Sciences
NANP - National Association of Nutritional Practitioners
NNA - Naturopathic Nutrition Association
NNHSA - Nutrition and Natural Health Science Association
NTA - Nutritional Therapy Association
NTEC - Nutritional Therapy Education Commission
OHMS - Orthomolecular Health Medicine Society
SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación
SEÑ - Sociedad Española de Nutrición
SENO - Sociedad Española de Nutrición Ortomolecular
SFN - Société Française de Nutrition
SFNEP - Société Francophone Nutrition Clinique et Métabolisme
SFNS - Société Française de Nutrition du Sport
SLAN - Sociedad Latinoamericana de Nutrición
SNFS - Society of Nutrition and Food Science
SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
TNS - The Nutrition Society
UFNA - Union Française pour la Nutrition et l'Alimentation
WOF - World Obesity Federation
Mais info...

 

 

Estudos à distância de qualquer parte e a qualquer momento do ano. Mais info...

 

Requisitos de admissão - Nutrição Cientifica

Diploma de Especialista - Expert, Título Superior (Bachelor), Máster (Mestrado - Pós-graduação), Doutorado (Doctor Ph.D.).

 

Para ser admitido oficialmente na Universidade à distância Bircham deve enviar por correio a solicitação oficial de admissão devidamente preenchida, datada e assinada. Pode baixar essa solicitação através da nossa página web, imprimi-la e preenche-la, ou senão solicitar que enviemos por correio. Envie a solicitação e os documentos anexos pelo correio para nosso endereço. Também pode nos enviar a solicitação e todos os documentos que a acompanham em formato eletrônico PDF ao nosso e-mail. Mais info...

 

A Bircham International University emite um certificado de admissão após receber sua solicitação de admissão. Este documento mostrará a quantidade de créditos transferidos e convalidados pela educação e experiência prévias, assim como a quantidade de créditos necessários para completar a titulação nesta especialidade. A universidade à distância Bircham não poderá realizar este estudo sem receber a solicitação de admissão. Mais info...

 

Clique para fazer o Download... Solicitação de Admissão

 

Bircham International University

 

ESCRITÓRIO BIU - Universidade à Distância - Contato ...
Se tem dúvidas, pergunte-nos. Informar-se não custa nada. :)

 

 

MÉTODO DE ENSINO: Educação Superior à Distância

 

Este programa de educação superior à distância é dado no ensino por correspondência. A Bircham International University enviará a seu endereço físico os livros do programa. Deverá redigir uns relatórios por escrito de 20 a 35 páginas sobre os livros designados. Enviará estes relatórios por email ou por correios para a Bircham University. Este relatório é equivalente à prova. Uma vez aprovados todos os trabalhos designados, receberá sua titulação. Consulte nosso guia de estudos a distancia que explicará mais sobre a pedagogia, tutoriais e avaliação. Mais info...

 

Os estudantes que se matriculem neste programa devem ter em conta:
1. Localização: a Bircham International University necessita um endereço físico válido no qual possa enviar os livros e o material de estudo.
2. Comunicação: Um email, correios e telefone que funcionem são ferramentas importantes na comunicação entre você e a Bircham University, assim como o progresso e apoio que possamos prestar a seu programa de estudos.
3. Capacidade: Qualquer impedimento, físico ou psicológico, para ler e compreender um livro, e redigir relatórios por escrito, deve ser comunicado à Bircham University antes de sua matrícula.
4. Tecnologia: Não tem requisitos tecnológicos especiais para completar este programa.
5. Idioma: Os livros e a redação de relatórios em outro idioma deve ser solicitada (e aprovada pela BIU) antes da matrícula neste programa.
6. Discriminação: Não há discriminação com respeito à raça, cor, gênero, crenças ou religião.
7. Idade: consulte os requisitos de admissão de cada nível de titulação. Mais info...

 

Duração - Nutrição Cientifica Online à distância

Se um programa tem 21 créditos, calcule umas 21 semanas para completa-lo. Se tem 45 créditos serão umas 45 semanas e assim sucessivamente. Estes cálculos são uma aproximação muito relativa. A duração de qualquer programa de educação superior à distância se estima como uma média de 15 horas de aprendizado por semana e depende da intensidade de sua dedicação ao estudo à distância. Mais info...

 

Com prévia petição se pode realizar os relatórios, projeto ou tese em outro idioma, mesmo que os livros de texto e toda a informação referente a este programa sejam em português.

 

Titulações à distância Bircham International University

 

Reconhecimento - Nutrição Cientifica Online à distância

 

Reconhecimento - Titulações à distância - Mais info...
Acreditação - Universidade à Distância - Mais info...
Legalização das Titulações - Serviços aos Graduados - Mais info...

A aceitação destes créditos académicos de educação superior à distância por instituições educacionais, organizações ou empresas, dependerá sempre dos critérios de tais entidades. Os critérios de aceitação são distintos em cada instituição educacional ou empresa e variam dependendo de sua política interna e do país no qual esteja sediada.

 

 

Faculdade de Saúde Natural à distância

Nutrição Cientifica Online

Diploma de Especialista - Expert, Título Superior (Bachelor), Máster (Mestrado - Pós-graduação), Doutorado (Doctor Ph.D.).

 

banner-back-biu.jpg
banner-back-biu.jpg
Proteção de Dados e Privacidade

Em cumprimento com a Lei Europeia de Proteção de Dados de 2016/679, mediante à ação de contato com qualquer das filiais da Bircham International University através dos telefones, emails, endereços, redes sociais, ou qualquer outros meios especificados na nossa página web, nos autorizará expressamente a utilização dos dados que nos proporcionar. Também utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços mediante a análise de seus hábitos e preferências de navegação por nossa página web (pode ser mudada esta configuração).